TEMPEROU CARNE HUMANA COM LIMÃO E VINAGRE " CANIBAL" PRESO NA BA
Principais notícias do Dia
Publicado em 04/08/2024

Preso por violar túmulos, o jovem Israel dos Santos Assis, também conhecido como “Pinguim”, de 22 anos, revelou que experimentou a carne dos cadáveres. Em um vídeo gravado pela polícia, ele havia dito que chegou a preparar a carne com feijão. Mas o “canibal” deu detalhes ainda mais chocantes em depoimento na delegacia.

De acordo com o documento, obtido pelo Metrópoles, Israel disse que fritou um pedaço de perna humana em uma frigideira, e depois temperou o “alimento” com limão e vinagre. O suspeito foi preso no dia 24 de julho, em São Francisco do Conde, na Região Metropolitana de Salvador.

A polícia começou a investigar o caso após moradores denunciarem a violação de túmulos e o sumiço de parte das ossadas do cemitério de São Francisco do Conde (BA). No vídeo, gravado pela polícia e que circula nas redes sociais, Israel confessa que utilizava ferramentas para abrir os túmulos e que observava e vigiava toda a movimentação do cemitério para escolher o cadáver.

“Tratei (a carne humana), joguei no feijão… mas não pode comer, não. Só mastigar assim e depois jogar fora. Não engoli, não. Só mastiga e joga fora, só para sentir o gosto. É doce, mas não pode engolir, não”, detalha.

Após ser preso, o jovem teria levado os militares até o um manguezal onde foi encontrado um saco plástico com esqueletos.

Comentários